·
Talharini
com brócolis e tomate cereja
Ingredientes: (serve 4 pessoas)
400 g de talharini
500 g de brócolis
2 dentes de alho
15 tomates cereja
50 g queijo parmesão
6 colheres de azeite de oliva extra
virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Limpe e lave os brócolis e separe em
um recipiente.
Coloque água em uma panela para
ferver, quando a água estiver em ebulição acrescente a massa para cozinhar.
Descasque o alho, corte em fatias bem
finas e refogue no azeite sem deixar dourar demais. Acrescente os brócolis e
tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio por
aproximadamente 5 minutos mexendo de vez em quando.
Antes de escorrer a massa corte os
tomates ao meio e junte-os aos brócolis e refogue rapidamente. Escorra o talharini
al dente e despeje sobre o molho de vegetais misturando por 2 minutos. Sirva
com o queijo parmesão ralado à parte.
Agradecimento - Massaroca do Holtz,
massa artesanal congelada
massa artesanal congelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário