quinta-feira, 27 de junho de 2013

Receitas do Holtz - Talharini com brócolis e tomate cereja

·         Talharini com brócolis e tomate cereja

Ingredientes: (serve 4 pessoas)
400 g de talharini
500 g de brócolis
2 dentes de alho
15 tomates cereja
50 g queijo parmesão
6 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Limpe e lave os brócolis e separe em um recipiente.
Coloque água em uma panela para ferver, quando a água estiver em ebulição acrescente a massa para cozinhar.
Descasque o alho, corte em fatias bem finas e refogue no azeite sem deixar dourar demais. Acrescente os brócolis e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos mexendo de vez em quando.


Antes de escorrer a massa corte os tomates ao meio e junte-os aos brócolis e refogue rapidamente. Escorra o talharini al dente e despeje sobre o molho de vegetais misturando por 2 minutos. Sirva com o queijo parmesão ralado à parte.







Rodrigo Holtz, chef e corredor

Agradecimento - Massaroca do Holtz
massa artesanal congelada

http://www.massarocadoholtz.com/

massarocadoholtz@hotmail.com              

fone - 2359 7560 cel - 9 7149 4488