terça-feira, 30 de julho de 2013

RECEITA DO HOLTZ - COGUMELOS RECHEADOS

Cogumelos Recheados com Queijo Roquefort e Cream Cheese.
Ingredientes:
·   200g de Cogumelos Paris fresco
·   200g de Queijo Roquefort (pode ser substituído por gorgonzola)
·   100g de Cream Cheese
·   Salsinha
·   Cebolinha
·   Azeite extra virgem
Modo de Preparo:

Lave e seque bem os cogumelos, e em seguida retire a parte de baixo (onde vai ser recheado).
Em uma vasilha misture o cream cheese, queijo roquefort e um fio de azeite. Misture até obter uma textura homogênea. 

Recheie os cogumelos e leve ao forno pré-aquecido em uma forma a 180 graus por aproximadamente 10 a
15 minutos.
Para servir salpique um pouco de salsinha e cebolinha picada.

Pode ser servido como entrada acompanhado de uma salada de folhas. 









Rodrigo Holtz, Chef e corredor.