quarta-feira, 18 de setembro de 2013

RECEITA DO HOLTZ - carré de porco com batatas

Carré de porco com batatas.

Ingredientes:

1 kg de carré de porco
                                                

2 ramos de alecrim

½ maço de salsa

1 dente de alho

400 g de mini batatas

Azeite extra virgem

Sal

Pimenta do reino

Modo de preparo:

Descasque o alho, lave o alecrim e pique-os juntos, reserve alguns ramos para decoração. 

Aqueça o forno a 200 graus.

Com uma faca de ponta, faça alguns furos no lombo e introduza nos buracos o repicado 

preparado. Tempere a carne com sal e pimenta e 2 colheres de sopa de azeite e coloque em

uma assadeira.

Leve ao forno abaixando a temperatura para 180 graus, e asse por 1 hora e meia, virando a 

peça de vez em quando e regando com o suco que se forma na assadeira.

Enquanto a carne assa, descasque as batatas e cozinha em água por 15 min. Escorra-as junteas à carne na assadeira e misture-as no molho. Deixe assar por mais 30min.

Retire o carré do forno, e corte em fatias.







Rodrigo Holtz
chef e corredor










Mais receitas

penne com Shimeji fresco

COGUMELOS RECHEADOS