terça-feira, 22 de outubro de 2013

RECEITA DO HOLTZ - talharini com ervilha

Talharini com Ervilha

Ingredientes

·         500g de talharini fresco           

·         500g de ervilha fresca
·         100g de patinho moído
·         1 cebola media
·         1 dente de alho
·         1 talo de salsão
·         Ramos de salsa
·         Queijo parmesão ralado
·         Azeite de oliva extra virgem
·         Sal
·         Pimenta do reino

Modo de preparo

Refogue a carne em uma panela com alho picado a cebola e o salsão. Quando começar a dourar, acrescente as ervilhas frescas. Ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
Enquanto isso cozinhe o talharini em água com sal.
Quando estiver cozido, escorra-o e despeje na panela do molho, mexendo com cuidado. Sirva com queijo parmesão ralado e salsa picada.










Rodrigo Holtz, Chef e Corredor










Mais receitas

penne com Shimeji fresco

COGUMELOS RECHEADOS